致命边线球!浓眉抢断杀死比赛,湖人从落后到逆转为何赢得艰难?

致命边线球!浓眉抢断杀死比赛,湖人从落后到逆转为何赢得艰难?

这场比赛对于湖人来说真的很危险,如果说不是鹈鹕最后时刻没有人能站出来稳定胜局,也许最后赢球的就是鹈鹕了,要知道这场比赛一直都是鹈鹕处于领先的状态,他们的三分要比湖人更高,而湖人之所以能赢下比赛还是依靠詹姆斯和戴维斯两大双核。

比赛刚开局,湖人就被鹈鹕狠狠地压在了身下,鹈鹕比湖人好在哪里呢?简单说就是他们的外线,鹈鹕比湖人有着更多的三分球和更高的命中率,而整场比赛湖人三分球24投8中,命中率仅为33%,鹈鹕40中17命中率为43%,所以说鹈鹕三分球命中数高而且命中率也高,这就是湖人一直落后的原因。

而直到第三节末尾,伴随着鹈鹕不断地失误,戴维斯在2秒钟内连得4分,湖人正式吹响反攻的号角,到了第四节伴随着詹姆斯的上场,鹈鹕这边终究没有像詹姆斯这样的巨星,到了最后一节还有6分钟,湖人正式扳平比分,也就这样鹈鹕和湖人一直僵持不下,但是最后鹈鹕也出现了一个失误,这就是世界性难题,边线球。

鹈鹕也因为边线球出现了失误彻底失去比赛,这场比赛鹈鹕已经打的很好了,他们用他们的长处来不断的攻击湖人的短处,可以说鹈鹕的实力还是有的,但是相比较于拥有詹姆斯和戴维斯的湖人,鹈鹕还是缺少一位巨星。