交易来袭!美名记曝马刺魔术交易筹码,马刺或重现GDP荣光

交易来袭!美名记曝马刺魔术交易筹码,马刺或重现GDP荣光

5胜7负,西部排名倒数,还带着一波四连败,这就是西部最为老牌的劲旅,20年以来从未缺席过季后赛的马刺队在这个赛季至今所交出的成绩单。

对于马刺而言,这样的战绩毫无疑问是不及格的。然而在这样的情况下,马刺还面临着最大的难题,那就是德罗赞的续约,很显然,若是留下德罗赞,马刺在未来几年几乎是告别了总冠军的梦想,然而若是白白放走德罗赞,马刺也没什么好日子过。

也正是因为如此,马刺已经到了不破不立,必须交易这位当家球星的地步。而自从马刺被曝出来希望交易德罗赞以来,关于交易的流言便从为断过,而最为靠谱的,正是极度希望得到德罗赞在东部有一番作为的魔术。最近,据著名NBA记者Ryen Russillo报道,马刺和魔术的交易筹码是德罗赞+贝里内利+福布斯,他们希望换来富尼耶+阿米努+班巴以及一个次轮选秀权。

若是此笔交易成行,那么补强了最为羸弱的小前锋位置以及三分射手的马刺将重新回到西部强队行列,不仅如此,班巴的到来还会让马刺拥有下一个时代的希望。这样的马刺或许才是最可怕的。