排名变幻莫测!热火一箭双雕,东部垫底易主,篮网三连败陷泥潭

排名变幻莫测!热火一箭双雕,东部垫底易主,篮网三连败陷泥潭

北京时间11月15日,今天6场NBA常规赛都已结束,6场比赛7支东部球队、5支西部球队,但东西部排名变幻莫测,如果要算战绩找规律,笔者还真找不准!常规赛越打越激烈,有的球队展现出了冲冠的决心,有的队已露出马脚,强队?不存在的,我们的目标是乐透区争状元!6场比赛结束,热火一箭双雕,东部垫底易主,而今夏自由市场大赢家篮网三连败深陷泥潭,杜兰特啥时候能复出?

这里咱们也不多说,直接上图,先是西部球队的排名!先是快船和鹈鹕的这场西部对决,保罗·乔治复出,这对手都挑好了,2胜8负西部倒二的鹈鹕,可霍勒迪突然爆发,休假期结束了,36分4篮板7助攻6抢断,鹈鹕132-127快船!

关键时刻的假日哥挡不住,两个三分+生断乔治两个终结比赛悬念,鹈鹕赢了3胜8负可还是西部倒二。而泡椒空砍33分9板,但这不是完全体的快船,咱还见过卡椒同时在场的样子,7胜5负快船西部第七,但距离前四也只有1.5个胜差。

独行侠103-106尼克斯,077再轰33+10+11三双,可人家莫里斯不讲理,33分钟轰全队最高20分5篮板,但焦灼时刻致胜后撤步三分,散是满天星,谁说尼克斯要摆烂?独行侠对不起,6胜5负,昨天西部第七,今天西部第八,危险了!

太阳128-112老鹰,太阳能从西边出来吗?有可能,卢比奥到来解放布克、乌布雷在成长,贝恩斯有一手,7胜4负昨天西部第八,今天直升西部第五,这赛季太阳也要打季后赛了!

掘金101-93篮网,欧文咋办?篮网一度领先16分最后被翻盘,与其说掘金全民皆兵约老师指点迷津,但笔者张口即来,篮网化学反应不行,还得练!8胜3负掘金又提升,西部第三距第一仅1个省差。

接着,咱来看东部的排名,话不多,热火108-97骑士,巴特勒还是硬,11投7中14+2+6+3+2面面俱到,新秀纳恩也爆发,但这赢就是一箭双雕,8胜3负热火升东部第二,骑士昨天东部第七而今被一脚踹到东部第十,想打季后赛,还得看老大哥的脸色?

雄鹿124-115公牛,字母哥38分15篮板,其中20次罚球机会那真的不讲理,冲起来挡不住,没办法只能犯规!而公牛也有个叫科比的,这新秀科比·怀特成了连着13场命中3分最多的新秀,可有喜也有悲,公牛4胜8负东部倒四,这还是在吊车尾战队。

雄鹿8胜3负东部第三,升了一名字母哥估计又要冲常规赛MVP。最后咱来谈谈奇才、篮网,尼克斯赢球奇才2胜7负胜率22.2%,东部垫底易主,他何时能翻身?不知道,比尔上一场空砍44分也是独木难支,沃尔还在养伤 。

篮网呢?他是主角,但他惨,3连败陷泥潭,连着两场被逆转,关键时刻“差强人意”,想念KD吗?或许缺个像老詹这样的领袖,4胜7负东部第十一,进攻效率不错,可防守不行,场均失分119.5联盟倒三,这还是休赛期大赢家吗?