“比尔44+5+6不敌绿军三巨头70+13+13”绿军9连胜

“比尔44+5+6不敌绿军三巨头70+13+13”绿军9连胜

北京时间11月14日,绿军在主场以140-133战胜奇才(绿军7人上双),绿军从开始的不被看好到现在的九连胜,事实证明上赛季欧文离开是对的,欧文确实不适合绿军。

双方首发阵容:

奇才:比尔、八村垒、小托马斯、托马斯-布莱恩特、特洛伊-布朗.

凯尔特人:沃克、塔图姆、杰伦-布朗、斯玛特、坎特.

双方球员数据:

绿军:沃克25分5篮板5助攻、塔图姆23分4助攻、杰伦-布朗22分5篮板4助攻.

奇才:比尔27投17中狂砍44分5篮板6助攻入账、日本八村垒21分4篮板,、小托马斯(地表最强175回到老东家)得到18分7助攻.

全场比赛精彩回顾:

第一节绿军就打出流畅配合,本节全队共完成9次助攻,其中杰伦-布朗复出后的表现绝对是惊艳的,本场比赛首节就为队友送出3次传球,奇才这边打的也很不错,特别是三分,第一节三分命中率45.45%,比分一直很焦灼,分差一直在个位数徘徊,第一节比分定格在34-34,打成平手。第二节刚上来,绿军就好像找到了自己的节奏一样,很美妙的传球,打出很多团队配合,半场结束,场上比分定格在68-66,绿军在主场赢2分。

第三节开始绿军就在主场球迷的烘托下连续抢断突破,非常赏心悦目的传球,第三节绿军全队共完成12次助攻,肯巴-沃克一人就为队友送出3次传球。绿军三分也开了全队命中率45.45%。而奇才这边命中率虽高,但比尔一人独木难支,不敌绿军多点开花,第四节奇才改变进攻强点,让内线去打,而这点确实对绿军造成很大的困扰,但是分差还是没有拉近,最终绿军在主场以140-133战胜奇才。“绿军新三巨头为沃克、塔图姆、杰伦-布朗”