15日10-00图文直播老鹰vs太阳 三分大队PK三分孤胆侠

15日10:00图文直播老鹰vs太阳 三分大队PK三分孤胆侠

太阳和老鹰上赛季都是鱼腩球队,可本赛季,他们的表现都令人刮目相看。有趣的是,这两支球队的成功某种程度上都受益于他们的远投。明天上午10:00,将为您带来这场“三分球大赛”的直播,欢迎收看。

双方近况

太阳周三115-123负于湖人,但本场比赛他们命中了16记三分球,使得球队仍然在三分命中率这项统计上排名联盟第3,另外,他们的三分命中数排名联盟第8。这场比赛,还让太阳队连续8场比赛至少命中11记三分球。

而老鹰队则有一位恐怖的三分射手,他们的当家球星特雷-杨在周三对掘金的比赛中射中8粒三分,个人职业生涯第二次砍下40+得分,其中第四节独得17分,带领缺兵少将的老鹰以125-121客场爆冷。

明天的比赛是太阳队的主场,这也是他们连续六个主场比赛的第五场。而对于老鹰来说,这却是他们本赛季最长的五连客的第三站,打完太阳,他们将前往洛杉矶,在斯台普斯中心接连挑战湖人和快船。

太阳队本赛季更换了新的主教练,蒙蒂-威廉姆斯并没有强调三分,但当有机会出现时,他鼓励队员们大胆出手。在周一对篮网的比赛中,全队有七名球员命中不止一记三分球,这在球队的历史上,还属首次。

尤其值得一提的是顶替德安德烈-艾顿首发的中锋阿隆-贝恩斯,他对湖人一战命中个人生涯最高的4记三分球,得到赛季最高的22分。而上赛季,他一共只投中了21记三分球。过去的六场比赛中,贝恩斯已经4次得分突破20分。

杨则连续三场比赛得到30+得分,目前场均28分排名联盟第六,场均8.7次助攻排名联盟第4。

交锋记录

上赛季两支球队交锋两次,太阳都取得了胜利。其中第一场在菲尼克斯,约翰-科林斯得到35分16个篮板,杨得到27分7个篮板8次助攻,两人携手率队118-112笑到最后。

第二次交手是在三周之后的亚特兰大,德文-布克得到26分,但老鹰五名主力总共轰下104分,成功守住主场。

预测先发

老鹰:杨、本布里、亨特、帕克、琼斯

太阳:卢比奥、布克、乌布雷、萨里奇、贝恩斯