勇士王朝崩塌!沃神爆料,球队管理层已将注意力转移到NBA选秀上 U2体育

勇士王朝崩塌!沃神爆料,球队管理层已将注意力转移到NBA选秀上 U2体育

随着斯蒂芬·库里的受伤,金州勇士队本赛季最后一个希望的象征消失了。现在勇士们没有了坦克,只能别无选择地将重点放到下个赛季,希望在2020-21赛季他们的英雄们能够健康的回归。

金州勇士队在其王朝的五年总绝杀生涯的头两个赛季拥有令人生畏的健康,但它的衰落在某种程度上被视为命运的公平。库里将因左手骨折手术缺席三个月。勇士队已经失去了他们的终极法宝,在满场的赛季中,很难期待一个进攻明显脱节和防守漏洞百出的队伍能够获得足够令人鼓舞的结果。

赛季没开始前人们会说,金州勇士队会是西部第七或第八位的种子,但现在库里已经不在了,克莱汤普森也不太可能在赛季中复出。所以进入季后赛的形式将会相当严峻,不可能成为现实。当勇士没有了汤普森,杜兰特,库里的影响,他们将会是一个全新的弱旅。

勇士队所能期待的最好结果是,重温在西部垫底的悲惨回忆,能够让他们足够幸运地在2020年的NBA选秀中获得高顺位,像詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)、安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)、科尔·安东尼(Cole Anthony)、拉梅罗·鲍尔(LaMelo Ball)和R.J.汉普顿(R.J. Hampton)这样的新秀等待着大通中心的召唤。

ESPN沃神最近的一篇报道称,勇士队将把他们的注意力转移到物色NBA选秀球员上。这意味着总经理鲍勃·迈尔斯和其他管理层已经充分认识到失去库里意味着什么。

黎明前的夜晚是最黑暗的。总会有另一个英雄来拯救高谭市,即便蝙蝠侠是很难遇见的。而且勇士明白如何将乐透签转换为胜利,正是这方面的经历造就了他们40年来的第一个冠军(在2015年)。

自从2012年以第七顺位选中哈里森·巴恩斯之后,勇士就再也没进入选秀前十。此外,自从2001年用第五顺位签下贾森·理查德森,2002年用第三顺位签下迈克·邓利维之后,他们便没有前五名的签位。

尽管,勇士最不愿看到在搬迁的第一年就进入乐透。但现实就是如此。勇士在剩余的赛季中最想看到的是,通过让年轻球员在足够多比赛的时间里成长。然后,选出一名前十的新秀来帮助他们重建球队。