神仙打架!开拓者2.2秒绝杀,76人0.4秒绝杀,主场2万球迷看傻了! U2体育

神仙打架!开拓者2.2秒绝杀,76人0.4秒绝杀,主场2万球迷看傻了! U2体育

导语:神剧本,开拓者2.2秒绝杀,76人上演反绝杀,球迷心脏不要太大!第一个绝杀gif动图如下:

北京时间11月3日,缺少了恩比德的76人来到客场挑战开拓者,可以说没了恩比德,76人对西部的这支强队没有任何优势,虽然大白边也不打!上半场比赛,胡德发挥超神,半场就砍下了20分,开拓者借主场之势68-57领先两位数。第三节比赛,开拓者一度将比分领先到21分,但是76人顽强地追了回来,末节决战,绝杀了开拓者!

比赛最后14.8秒钟,布朗教练叫暂停布置战术,暂停回来后,76人队将球打到了篮下地西蒙斯手里,西蒙斯造成犯规两罚全中,将比分反超1分;

随后利拉德助攻安弗尼-西蒙斯(开拓者的西蒙斯)三分命中,128-126,开拓者重新反超2分;时间仅仅剩下2.2秒;76人还好有暂停,继续暂停,回来之后他们跑出了战术,土耳其人科克马兹三分线外手起刀落三分命中,129-128反超1分,时间只剩下0.4秒。

最后的0.4秒,开拓者没有能够完成奇迹,利拉德在三分线外接到球,往天上一扔,球没有进去。王仕鹏解说表示球进了也不算,0.5秒内出手只能空接,0.5秒不够投篮,只有时间超过0.5秒才可以投篮。现场的球迷捂着自己的脸不敢相信眼前发生的这一切,神仙打架般的剧本,他们已经看傻了!反绝杀gif动图如下: