出场不到20分钟拿16分7助!这位饱经沧桑的球员有机会重返巅峰吗 U2体育

出场不到20分钟拿16分7助!这位饱经沧桑的球员有机会重返巅峰吗 U2体育

131:109!!!森林狼队在客场吊打了奇才队,这使得奇才队遭遇了三连败,现在奇才队的战绩是1胜4负。这样的成绩排在东部赛区倒数第二。新赛季的奇才队恐怕又会无缘季后赛。这支球队也是时运不济。他们的主力核心控卫沃尔多次因伤赛季报销。而且他的大合同拖累了球队。现在的奇才队也是有苦说不出啊。

这场比赛,奇才队有些球员的表现还是可圈可点的。球队的核心球员比尔全场18投9中,得到了30分。球队替补大将瓦格纳全场9投6中,拿下14分5篮板2抢断。小托马斯全场14投6中,得到16分4篮板7助攻。斯科菲尔德全场5投5中,拿下15分。

这些球员在这场比赛当中的表现还是让球队挺欣慰。说一说奇才队的屁股大叫小托马斯吧。这位球员的经历实在可以写成一本书了。真是饱经风霜,真是可歌可泣。他是一个充满了悲剧色彩的英雄。小托马斯在凯尔特人队时,他的个人职业生涯达到了颠覆。在凯尔特人队,他入选了全明星,也入选了最佳阵容。同时,他还帮助领球队杀入了东部决赛。当时凯尔特人队总经理也向他提供了一份大合同。可惜小托马斯拒绝了。之后,凯尔特人队发生了一系列的变故。小托马斯被交易了。这是小托马斯职业生涯走向低谷的一个重要转折点。在之后,他辗转流浪短暂效力于某支球队。新赛季,他在奇才队的表现现在看起来还是可以的。在出场时间不到20分钟里,他能够稳定拿出这样的表现。这已经实属不易了。

很是期待小托马斯能够重返自己的职业生涯巅峰。这位饱经沧桑的英雄真是需要一个稳定的落脚点了。他真是太不容易了。