奥尼尔:我是山,强森:我是巨石,C罗:我可能是小石子,何炅:我是灰尘 U2体育

奥尼尔:我是山,强森:我是巨石,C罗:我可能是小石子,何炅:我是灰尘 U2体育

嗨,大家好,又和大家见面了,今天给大家带来的内容是奥尼尔:我是山,强森:我是巨石,C罗:我可能是小石子,何炅:我是灰尘。说起巨石强森,大家首先想到的就是他的大块头,强壮的身体和纹身,都让他充满了男性荷尔蒙气息,他出演的角色也大多是铁血硬汉。强森的身体在WWE都是顶尖的,但是当他站在奥尼尔面前是什么样呢?

奥尼尔在NBA中被称为“大鲨鱼”,是NBA一个时代的超级中锋,巅峰时期的奥尼尔在禁区内几乎没有人能后撼动。他庞大的身躯在联盟也是数一数二,当“巨石”站在他面前,他是什么呢?他就是一座山!本以为巨石的体型已经算是高大,但是一对比才知道,巨石不过如此。

看似非常强壮的强森在大鲨鱼面前,就像是一个小鸡仔。那么C罗呢?C罗在足球界也算是身体素质顶尖的球星,身材高大,肌肉发达,在足球场上他的身高和身体素质都是出类拔萃的,和奥尼尔站在一起,差距就看出来了,如果强森是“巨石”,那么C罗就只能叫“小石子”了。

奥尼尔多次来到中国,再一次中国行的时候参加活动,何炅作为主持人,这个身高差简直太逆天了,何老师本身就是瘦小型的,和奥尼尔在一起,这个差距简直不要太大!前有巨石,后有小石子,那么以何炅的体型,也只能是灰尘了!

两人对攻,真的是很有喜感的一张相片,相信何老师的心里非常苦吧!毕竟身高几乎只到奥尼尔的腰部,奥尼尔一只手,就可以轻松把何老师拎起来,所以说,千万不要和奥尼尔合照啊!大家有什么想说的吗?